您当前位置:首页  威斯尼斯人下载安装
威斯尼斯人下载安装(大数据学院)与江苏微雀信息科技有限公司开展交流活动

为进一步促进校企合作,提高服务地方经济社会能力,近日,威斯尼斯人下载安装(大数据学院)与江苏微雀信息科技有限公司开展了技术研讨与交流活动。威斯尼斯人下载安装(大数据学院)副院长田传耕带领人工智能与大数据教研室全体教师走进江苏微雀企业,与研发中心工程师共同探讨技术开发、成果转化及技术攻关等话题。

学院教师首先参观了鼓楼区社会治理现代化综合指挥中心,工作人员演示并介绍了江苏微雀的大数据产品,并就社会治理现代化综合指挥平台、数据集成可视化平台、指挥调度可视化平台的场景应用和系统运行情况进行了详细介绍。在江苏微雀公司,教师们与企业研发人员就大数据、NLP、物联网三个应用领域技术问题和产教融合人才培养模式进行了深入研讨。双方达成一致意见,定期召开技术交流会,深化政产学研用一体化,为社会治理持续创新和变革赋能,在人才培养、科学研究、社会服务、创新创业等领域真正实现互惠互利,共同发展。