威斯尼斯人下载安装(大数据学院)举办第49期入党积极分子培训班开班典礼

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,加强入党积极分子对党的基础知识、基本理论的理解和掌握,端正入党动机,加强党性修养,威斯尼斯人下载安装(大数据学院)于1110在敬信楼举办了第49期入党积极分子培训班开班典礼。学院党委副书记朱淼,党委学生第一支部书记李松,第二支部书记秦伟,54名学员参加此次活动,陈佳璐老师主持开班典礼。

朱书记首先代表学院党委对入党积极分子培训班开班表示热烈祝贺,对54名参加培训的学员表示热烈欢迎,对组织培训班的老师表示诚挚谢意。她强调,参加培训的学员首先要端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义。参加培训是入党积极分子熟悉和掌握党的基本知识、基本理论的需要;是端正入党动机,提高思想政治觉悟的需要;是严格党员发展程序,提高党员发展质量的需要。接着朱书记表示,今年正值建党一百周年,希望同学们进一步加深对党的认识,端正入党动机,坚定理想信念,积极向党组织靠拢,发挥先锋模范作用,以实际行动争取早日加入党组织。典礼的最后,陈佳璐老师就培训的课程安排、管理方式与考核要求做了详细说明,勉励学生们珍惜培训机会,勤奋刻苦学习。

本次开班典礼正式拉开了我院第49期入党积极分子培训班的序幕,同学们纷纷表示将会更加坚定理想信念,无私奉献、精益求精,积极团结在党中央周围,以饱满的精神状态投入到党课学习中,争取早日成为光荣的中国共产党党员。