拼搏不止,步履不息——威斯尼斯人下载安装(大数据学院)举办2021级新生运动会

为了调动新生体育锻炼的积极性,培养勇于拼搏的体育精神,丰富大家的课余生活,威斯尼斯人下载安装(大数据学院)于近期在中心校区运动场举办了新生运动会。

本次运动会包含50米、400米、1000米、跳远、投掷实心球等传统运动项目。比赛消息一经发出,便引来了同学们的积极关注,大家的参赛热情十分高涨。赛前,新生运动员们提前来到比赛场地,在负责检录同学的带领下认真做好赛前准备活动。在比赛中,新生运动员们拼尽全力挑战自我。在50米的短跑项目中,哨声一响,运动员们奋力冲向终点线,努力为自己的班级争得名次。在随后的长跑项目中,运动员们本着“拼搏不止,步履不息”的精神努力完成了比赛。而在最后投掷实心球的项目中,一个个实心球伴着观众们的欢呼声落地,本场比赛的记录也被不断刷新。至此,本届新生运动会圆满落下帷幕。

本届新生运动会展示了学院新生的精神面貌,增强了大家的凝聚力与集体荣誉感,为引导更多的同学参与到体育运动中起到了积极作用,同时也为我院备战校运动会选拔了优秀运动员。